Почему у меня болит живот, если я ем только в проверенных местах?

Лето. Жара. Думаю многих интересует ответ на вопрос: «Почему у меня болит живот, если я ем только в проверенных местах?»

Помните неписаное правило работников советского общепита? — Летом (особенно в жару), вне дома, едим только пищу, прошедшую термообработку.

Причина: летом бактерии активно размножаются. А с ростом температуры воды эффективность обработки гипохлоритом (применяется Водоканалом) снижается. При +33С он совсем перестаёт работать.
А часто труба с холодной водой где-то проходит по открытому месту. Вот и результат.

Если вы — владелец кафе, ресторана, и вы хотите, чтобы ваши постоянные клиенты приходили к вам всегда, даже в жару, и имели при этом цветущий вид, рекомендую обеззараживать воду современным реагентом — ТвинОксид.

Он подавляет все известные виды бактерий. При этом не имеет ни вкуса ни запаха.
ТвинОксид это диоксид хлора. Но он находится в воде не как жидкость, а как газ. Так он беспрепятственно проникает через оболочки бактерий.
И поэтому его расход меньше чем у других реагентов. Для обработки 6м3 (6000 литров) воды достаточно 1 литра ТвинОксид.
Думаю что гарантированный результат стоит свои 4.5 евро за литр.
 

См также: